(Beritadaerah – Jawa Timur) Mojosemi Forest Park adalah wahana wisata baru di Magetan, lokasi tepatnya berada di sebelah barat Telaga Sarangan. Kini Mojosemi Forest Park menjadi bagian dari tujuan wisata di Jawa Timur.
Panorama alam hutan Mojosemi Forest Park yang masih terjaga menjadikan pemandangan yang indah dan pengalaman menyenangkan berwisata di kawasan hutan. Banyak jenis pohon Pinus (Pinus sp), Puspa (Schima Wallichii), Jamuju (Podocarpus Imbricatus), Ekaliptus (Eucalypthus sp) dan tumbuhan yang lain.
Taman yang tepatnya berada di Jalan Raya Sarangan, Cemorosewu Km. 5, Kali Jumok, Sarangan, Plaosan, Kabupaten Magetan, Jawa Timur ini menyediakan berbagai fasilitas Glamour Camping, Camping Ground, Air Terjun Tirto Mojo, OutBound, Flying Fox, Skywalk, ATV, High Rope Adventure, Ekaliptus Resto & Cafe, Airsoftgun Zone, Archery Zone, dan masih banyak lagi yang lain.
Photo: Kristo Aritonang/ BD